实时热搜: 移动插座(拖线板)自带的过载保护器原理是什么?

电脑USB拖线器,就是(USB插口1个可以拖出N个)对... 移动插座(拖线板)自带的过载保护器原理是什么?

42条评论 134人喜欢 1332次阅读 321人点赞
电脑USB拖线器,就是(USB插口1个可以拖出N个)对... 移动插座(拖线板)自带的过载保护器原理是什么? 拖线器没有什么影响的,只是使用USB Hub有可能会降低USB接口的电压(5V),不能带动一些耗电高量较大的硬件(如:移动硬盘、USB外置光驱等)。对电脑的正常使用无影响。

电脑专用拖线板和普通的拖线板有什么区别?防雷?普通的也有吧没什么区别,之有好坏之区别。 专用的 用的材料比较好,铜片 铜线 的材料 比较好。 普通 用的材料比较一般,时间长了容易老化 电源系统防雷电波侵入应该要讲究一个逐级衰减的方法,一是靠适当的线路衰减,二是分级安装相应的防雷装置并做好接地才

移动插座(拖线板)自带的过载保护器原理是什么?说明书上说,过载或电压不正常(超过250伏)会自动切断电源。 可是,我试过拖线板的过载保护器多数是双金属片的过流保护,不具备过压保护,过压保护一定是电子电路的,说明书上可能乱吹 多少钱一个拖线板?

什么品牌拖线板好用?现在质量控制的严,都很不错。不过我

哪个牌子的USB2.0一拖四分线器较好。个人的感觉ssk飚王的比较好,用了好多年,只有这个没坏

电力线适配器插在拖线板上能用吗?还是一定要墙上...1、可以用的,没有必要非得用墙壁的 2、建议你用好点拖线板,墙壁插座一般比拖线板耐用点,选择好拖线板虎哥就可以的

绿联一拖四的usb分线器能接移动硬盘吗?当然能接。 不过,由于USB接口是1分4,所以,USB的供电也会减弱。如果分线器没有独立供电的话,接移动硬盘,有可能会供电不足。当然,这和移动硬盘以及硬盘线有关,在供电方面优化比较好的移动硬盘还是可以的,杂牌的就容易供电不足。

电脑USB拖线器,就是(USB插口1个可以拖出N个)对...没有什么影响的,只是使用USB Hub有可能会降低USB接口的电压(5V),不能带动一些耗电高量较大的硬件(如:移动硬盘、USB外置光驱等)。对电脑的正常使用无影响。

USB多头接口问题RT·· 我电脑上USB接口不够用··于是买了个一拖四的接口 但是我发现,鼠标供电不足,移动硬盘等用电比较多,想办法直接插主板后面(替换其它用户比较小的)

404