实时热搜: 怎么用旧牛仔裤做包?

怎么用旧牛仔裤做包? 怎么用旧牛仔裤做包?

12条评论 336人喜欢 1912次阅读 126人点赞
怎么用旧牛仔裤做包? 怎么用旧牛仔裤做包? 旧牛仔裤做简单的包包前两天刚用一条旧牛仔裤做了个大包,回头给你上完成图~ 主要步骤是:1、在裤裆下把裤腿减下,不要破坏裤裆,留下多少看你想要包有多大 2、把裤裆的线拆开,把裤子里边翻出来,按你想要的形状把裆部缝上, 3、用裤腿剪出两根布条,从内部缝成提手

怎么用废旧牛仔裤做包包?亲们有知道的请指教,谢谢 第一个比较简单,加一个底部一个拉链就好了。 第二个就比较麻烦一点,但是比较大气。 看你自己喜欢了,一般都是将牛仔裤的裤腿去掉,用上半部分,加一些装饰。

看我用旧牛仔裤做的牛仔DIY包包,怎么样,成方法/步骤 首先,将牛仔裤从裤档处剪掉,去掉裤腿,然后将其缝合为一个整体,作为包身。 接下来,将花布剪成条状,剪好的花布条最好先绞下边,不然须边会很多,然后缝在包身上作为提手。 最后,用多余的牛仔布裁剪出多个圆形,将其按图所示制作

废旧牛仔裤怎么做包包,牛仔裤腿做包包做法图片方正的手袋因牛仔的到来而变得颇具趣味感, 拉链作为装饰时尚而个性。 刺绣图案和拼贴是牛仔裤上的经典装饰, 仿佛将牛仔裤的一角剪下缝制而成。

穿旧的牛仔裤怎么做包包?步骤一:齐裆处剪除,剪口内折缝住(用粗点的线缝制,并来回缝缉两道——加固),此为包包底端。 步骤二:裤腿剪8-10厘米宽长布条,对折,毛边各折进1厘米后缝合,穿入蚂蝗攀,在包包一侧打蝴蝶结,从包包两面中间部分提起布条,也可用皮带(真正

用旧牛仔裤做包包图纸教程视频我有视频,但是这里肯定发不出去,微博上看到的,好像有好几个视频教材,有好几种做法。

旧的牛仔裤怎样改造成包包首先把牛仔裤拆开洗净,剪成片。宽带地方剪大片,窄的地方剪小片。然后按喜欢款式来做。在做的过程中,也可以搭配其他颜色的布料,最好加点时尚的花边之类的。如果布料宽裕就做大包,如不宽裕就做个小包。

用旧的牛仔裤做环保袋怎么做啊?用裤腿做环保袋太小了吧..我觉得剪臀部那一块比较好.先把多余的两只裤腿剪掉,剩下臀部的位置中间肯定有个很大的窟窿了再利用裤腿剩下的布料在那个窟窿上补上.提手你自然也会做了,想安个按扣去地摊买个按扣缝上就可以了.呵呵不过要弄的时

怎么用旧牛仔裤做包?前两天刚用一条旧牛仔裤做了个大包,回头给你上完成图~ 主要步骤是:1、在裤裆下把裤腿减下,不要破坏裤裆,留下多少看你想要包有多大 2、把裤裆的线拆开,把裤子里边翻出来,按你想要的形状把裆部缝上, 3、用裤腿剪出两根布条,从内部缝成提手

如何用牛仔裤做包包我想要个性点的包包,所以想自己做。要能背着出门见人的。回答时请简明简单啊!裤脚剪断,缝好,搭条带带,裤头加个拉链自己可以做个夹层,牛仔裤裤琏留着哦,可以从那那东西,相信你这样那东西一定气死很多人,最后加点合适自己格性的东西,呵呵。