实时热搜: “鱼”字旁的日语汉字都有哪些

一个土字旁一个鱼 是什么字 “鱼”字旁的日语汉字都有哪些

53条评论 175人喜欢 5611次阅读 116人点赞
一个土字旁一个鱼 是什么字 “鱼”字旁的日语汉字都有哪些 土字旁的鱼没有这个字 我的答案怎么样?

一个鱼字旁右边两个土是什么字鲑 【读音】:guī 【释义】: 鱼名,身体大,略呈纺锤形,鳞细而圆,种类很多。

左边一个鱼字旁右边两个土,读什么字?左边一个鱼字旁右边两个土,读什么字?: 鲑[guī] [xié] [huá] [字义]: [guī] 1鱼类的一科,身体大,略呈纺锤形,肉味美,种类很多,常见的有大马哈鱼,是重要的经济鱼类。[xié] 1古书上鱼类菜肴的总称。 [词组]: 1鲑珍 [xiézhēn]

鱼字旁加两个土怎么读鱼字加两个土就是鲑。 鲑,硬骨鱼纲鲱形目、鲑科鱼类的统称,世界冷水性重要经济鱼类。体延长,侧扁,被细小的圆鳞,侧线完全,多数种类的幼鱼体侧有黑斑点,分布于北太平洋和东北大西洋及其沿岸水域,属北半球溯河性或淡水鱼类,无终生栖息于海

鱼字旁加两个土鲑 [guī ] 鱼名,身体大,略呈纺锤形,鳞细而圆,种类很多。 [xié ] 古书上指鱼类的菜肴。

鱼字旁加两个土念什么鲑 [ guī ] 鱼类的一科,身体大,略呈纺锤形,肉味美,种类很多,常见的有大马哈鱼,是重要的经济鱼类。 [ xié ] 古书上鱼类菜肴的总称。

鱼字旁和上下是土中间一撇一捺读什么鱼字旁和上下是土中间一撇一捺读什么如题 , 应为 鯥 读音:[lù] 《山海经》【原文】 有鱼焉,其状如牛,陵居,蛇尾有翼,其羽在魼下,其音如留牛,其名曰鯥,冬死而夏生,食之无肿疾。 Atlantic Sbrops 、The gnomefishes 指向 鯥科 Sbropidae 青鯥属 Sbrops 深海鱼类 下

“鱼”字旁的日语汉字都有哪些鰹(かつお):鲣鱼 鲤(こい):鲤鱼 鲷(たい):鲷鱼、加吉鱼 鲑(さけ、しゃけ):鲑鱼、大马哈鱼 鰯(いわし):沙丁鱼 鲈(すずき):鲈鱼 鱒(ます):鳟鱼 鮎(あゆ):香鱼 鲔(まぐろ):金枪鱼 鰤(ぶり):鲥鱼 鳗(うなぎ):鳗鱼

一个土字旁一个鱼 是什么字没有这个字 我的答案怎么样?

鱼字旁上面一个土是说这个字吧 “鲑” 读音:guī