实时热搜: 高够力龟粮好还是命脉好?

哪位亲爱的童鞋能告诉我德语中Gehalt与Lohn的区别 高够力龟粮好还是命脉好?

25条评论 282人喜欢 526次阅读 264人点赞
哪位亲爱的童鞋能告诉我德语中Gehalt与Lohn的区别 高够力龟粮好还是命脉好? lohnGehalt 和 Lohn 没有什么区别,翻译成中文就是“工资”和“薪水“,意思也都是一样的。 “税前”和“税后”在德语里有 Brutto 和 Netto 之分,与 Gehalt 和 Lohn 这两个单词的本身含义没有关系。

this is lohn 是什么意思this-is-lohn 这是LOHN 双语例句 1 He was hand-picked for this job by the Admiral 他是由海军上将精心挑选出来担任这项工作的。 来自柯林斯例句 2 This brings us to the second question I asked 这就将我们带到了我所提的第二个问题。

德语Lohn与Gehalt有什么区别?谢谢两者都是工资,但Gehalt更为广义,所有的收入都能称作Gehalt 而Lohn则更为狭义,通常指教师、医生的工资(即通过脑力劳动获取的固定收入)

Hulsta Calligaris 中文是什么意思如果用一句话来形容hulsta,那就是——“低调的奢华”。“低调”是指产品形式的大气,沉稳,“奢华”则是指产品丰富的功能达到了奢华生活的享受。

lohn goes home by carlohn goes home by carJohn goes home by car 约翰乘小汽车回家

兽人常说的 Lok’Tar Ogar!是什么意思?兽人常说的 Lok’Tar Ogar!是什么意思? 魔兽世界里的,NPC说的,非常lok-tar:魔兽语中的意思是为了胜利, Lok-tar ogar:魔兽语中的意思是为了胜利(或因求胜带来的)死亡。 不胜利 毋宁死。 不胜即败 不胜则亡。 出处

请问Tarifvertrag和Lohnabschluesse什么关系?冒昧打扰,看到您之前回答了一个关于tarifvertrag的问题所以来请教您,DUDEN字典里这样解释 [Lohnabschluss]:Tarifabschluss über Löhne [Tarifvertrag]:Vertrag zwischen Arbeitgeber[n] u Gewerkschaft über Löhne u Gehälter sowie über Arbeitsbedingungen 可见,Tarigvertrag的范围更广,L

高够力龟粮好还是命脉好?同上高够力是日本的,命脉是国产的。 鉴于国产的东西质量不过关,连人吃的东西都不能放心,肯定是高够力比较好,至少人家标明的成分含量会达到。 但据说在日本,

哪位亲爱的童鞋能告诉我德语中Gehalt与Lohn的区别Gehalt 和 Lohn 没有什么区别,翻译成中文就是“工资”和“薪水“,意思也都是一样的。 “税前”和“税后”在德语里有 Brutto 和 Netto 之分,与 Gehalt 和 Lohn 这两个单词的本身含义没有关系。

德语frucht翻译成中文die; Frucht, Früchte(复数) ① 水果 Äpfel, Bananen, Erdbeeren und Orangen sind Früchte 苹果,香蕉,草莓和桔子是水果。 ② 果实 Die