实时热搜: 什么囗什么尘的成语

尘字加上什么字取名字好听? 什么囗什么尘的成语

86条评论 343人喜欢 6724次阅读 248人点赞
尘字加上什么字取名字好听? 什么囗什么尘的成语 接什么尘汐尘、尘儿 尘梦、尘娟 萦尘、轶尘(超尘出俗之意) 望采纳。

接尘是什么意思“接尘”又作“接风洗尘” 接风洗尘(jiē fēng xǐ chén)的意思是指设宴款待远来的客人,以示慰问和欢迎。 出处 明·凌蒙初《二刻拍案惊奇》第26卷:“虽也送他两把俸金,几件人事,恰好侄儿也替他接风洗尘,只好直退。”

坐地铁怎么去殷行路1286号悠方购物公园 公交线路:地铁2号线 → 地铁10号线,全程约130公里 1、从人民广场乘坐地铁2号线,经过1站, 到达南京东路站 2、步行约240米,换乘地铁10号线 3、乘坐地铁10号线,经过12站, 到达新江湾城站 4、步行约360米,到达悠方购物公园

什么囗什么尘的成语什么囗什么尘的成语没有这样的成语 什么什么什么尘的成语 : 看破红尘、 接风洗尘、 一路风尘、 奔轶绝尘、 东海扬尘、 惊起梁尘、 步人后尘、 釜鱼甑尘、 马足车尘、 和光同尘、 釜中生尘、 播土扬尘、 奔轶绝尘、 吹影镂尘、 声动梁尘、 流落风尘、 随波逐尘、

接洗风尘啥意思接洗风尘啥意思接洗风尘也叫接风洗尘,一般是指好朋友或家人的到来后,设宴款待远来的客人,以示慰问和欢迎。“接风”着意于迎接的积极性,一般表示心情的渴望……

尘字可以加什么偏旁部首经搜索,在收入七万多汉字的UNICODE超大字集(字库)中没有找到“尘”字添加部首后的新字。此题无解。

尘尘的组词有什么尘尘的组词有什么 : 风尘仆仆、 甚嚣尘上、 望尘莫及、 看破红尘、 一尘不染、 接风洗尘、 尘埃落定、 恶尘无染、 黄尘清水、 清尘浊水、 一路风尘、 望尘知敌、 风尘表物、 翠尘珠坱、 和光同尘、 东海扬尘、 惊起梁尘、 一尘不受、 牛马风尘

患有什么疾病的不得从事接尘作业患有以下病症之一的人不得从事接尘工作: (1)活动性肺结核病及肺外结核玻 (2)严重的上呼吸道或支气管疾玻 (3)显著影响肺功能的肺脏或胸膜病变。 (4)心血管器质性疾玻 (5)经医疗鉴定,不适合从事粉尘作业的其他疾病

“尘”字可以加什么偏旁部首? “尘”字没有可以加的偏旁部首,只能是”尘“字。 读音:chén 释义: 1飞扬的灰土。 2佛家、道家指人间。 组词: 1、踏破红尘 [ tà pò hóng chén ] 释义:励志改变旧的人和事物关系,有长久的决心和耐力。 2、万丈红尘 [ wàn zhàng hóng chén ]

尘字加上什么字取名字好听?汐尘、尘儿 尘梦、尘娟 萦尘、轶尘(超尘出俗之意) 望采纳。